万家彩票,优盈彩票网址多少,澳门新莆京app7748,有什么好赌博的网址,天天彩票登录,每日彩票app邀请码,米乐平台登录

給影片評(píng)分:
  • 很差
  • 較差
  • 還行
  • 推薦
  • 力薦
還行

垃圾食品的天下

  • 120分鐘
  • <p>  Que mangeons-nous réellem… <p>  Que mangeons-nous réellement en avalant un cordon bleu industriel ? Ce documentaire met la main à la pate pour déconstruire les pratiques souvent douteuses de l’industrie agroalimentaire.<br/>  Toujours plus abondante et moins chère, la nourriture industrielle a envahi nos assiettes, avec des incidences sur la santé de plus en plus fortes : jamais l'obésité et le diabète n'ont été aussi répandus. Et jamais les étiquettes n'ont été aussi compliquées à déchiffrer. Pour percer les secrets du secteur agroalimentaire, Maud Gangler et Martin Blanchard sont eux-mêmes devenus… des industriels. Avec l’aide d’un laboratoire alimentaire spécialisé en recherche et développement, ils se lancent dans la production d'un plat populaire : le cordon bleu. Un projet offensif qui leur permet de comprendre de l’intérieur les rouages de l’ultratransformé, où la fabrication d’un produit en apparence simple tient de l’assemblage complexe. Pourquoi, alors que l’escalope panée cuisinée à la maison ne nécessite que cinq ingrédients, en faut-il ici une trentaine ? La viande du cordon bleu mérite-t-elle encore son nom ? Peut-on appeler fromage cette pate fondante obtenue à grand renfort d'additifs ? L'emballage lui-même est-il nocif pour la santé ?<br/>  Riche et digeste<br/>  En partant d’un produit emblématique comme le mal nommé cordon bleu, puis en élargissant l'enquête, ce documentaire détricote les fils cachés d’un système ultraconcurrentiel. Se jouant des frontières, l’industrie agroalimentaire se révèle diaboliquement novatrice, usant de technologies toujours en avance sur les réglementations et d’astuces marketing rodées, ou s’aidant de puissants lobbies pour servir ses intérêts. Les autorités nationales et européennes s'avouent techniquement débordées et peinent à contr?ler les substances toxiques qu'elles ont commencé par autoriser. Pourtant, l'espoir d’un changement qualitatif est impulsé par la société civile : sous la pression des consommateurs et d’applications de notation alimentaire comme Yuka, certains industriels cherchent à mieux faire pour bénéficier d’un "clean label" auquel s’attache le grand public. Réduction du nombre d'ingrédients, abandon d’additifs, choix de protéines végétales : une démarche vertueuse qui tourne parfois au casse-tête, quand elle n'aboutit pas à un effet inverse, avec des plats végans à la qualité sanitaire douteuse. Au menu de cette enquête riche mais remarquablement digeste, experts, nutritionnistes, docteurs en sciences des aliments ou consultants en "transformation positive" éclairent une question devenue cruciale : que mange-t-on aujourd'hui ?</p>

垃圾食品的天下分集劇情

垃圾食品的天下第40集劇情查看詳細(xì)

日軍再一次來(lái)到彈藥庫(kù)門(mén)前,與莫家軍等人對(duì)峙。畏手畏腳的日軍害怕火力太猛會(huì)炸毀彈藥庫(kù),不管大張旗鼓的進(jìn)攻,這反倒給了莫家軍等人機(jī)會(huì)。他們用日軍的武器武裝自己,與門(mén)外的日軍展開(kāi)了殊死搏斗。另一邊武團(tuán)長(zhǎng)率領(lǐng)…

垃圾食品的天下第39集劇情查看詳細(xì)

莫家軍讓鄧有為將看守錢(qián)剛的日軍引到一邊灌醉他們,然后汪少景帶著一具尸體進(jìn)去,換走錢(qián)剛,并同時(shí)點(diǎn)燃牢房將尸體燒得面目全非。看著那具辨不出模樣的尸體,藤田光根本不相信這是一次意外。兄弟之間難得見(jiàn)面,秦大倉(cāng)…

垃圾食品的天下第38集劇情查看詳細(xì)

藤田光再次向莫家軍提出籌措軍糧的事,莫家軍有心推諉,但藤田光卻早有準(zhǔn)備,他讓日軍在所有的糧商那里編號(hào)排查,若發(fā)現(xiàn)有做假賬的,直接拿下。莫家軍知道這次必須得交出糧食去,否則藤田光那里沒(méi)有辦法交待。他讓李…

角色劇照

垃圾食品的天下評(píng)論

  • 評(píng)論加載中...
?
?
南华县| 江源县| 密云县| 赞皇县| 商南县| 荃湾区| 泸西县| 台江县| 新宁县| 镇宁| 公主岭市| 冷水江市| 彭阳县| 苗栗市| 荆州市| 灌阳县| 韩城市| 柳江县| 滦平县| 鹤岗市| 英山县| 姜堰市| 凤台县| 威远县| 雅安市| 基隆市| 泰来县| 海宁市| 防城港市| 南宫市| 滨州市| 乌审旗| 长治市| 依兰县| 颍上县| 嘉义市| 双城市| 清徐县| 兴和县| 清水河县| 昆山市|